童安格无损专辑20张

童安格(Angus Tung),1959年7月26日出生于中国台湾省高雄市,祖籍浙江省杭州市,华语流行乐男歌手、音乐人、演员,毕业于国立高雄大学资讯管理学系。
1983年进入宝丽金唱片公司担任助理制作 。1985年正式出道,并发行首张个人专辑《想你》。1989年发行的第五张个人专辑《其实你不懂我的心》确立了童安格在华语流行音乐界的地位,专辑中的歌曲《其实你不懂我的心》《明天你是否依然爱我》成为其音乐生涯的代表作品。1990年在第七张个人专辑《花瓣雨》中开始将自己推向国际化音乐创作者的地位;同年凭借歌曲《夕阳醉了》获得香港电台第十三届十大中文金曲最佳作曲奖。1991年在中国内地举办十场个人巡回演唱会。1992年凭借歌曲《把根留住》获得“中国十大受欢迎歌手奖”;同年凭借第十张个人专辑《爱与哀愁》成为第一位获得中国唱片公司“金唱片奖”的台湾歌手。1994年在美国拉斯维加斯米高梅大酒店举行个人演唱会,成为第一位在此场地演出的台湾歌手。1996年在央视春晚演唱歌曲《畅饮回忆》 。在1985至1999年间,童安格与齐秦、周华健、王杰并称“台湾四大天王”。
2000年出演电视剧《卧虎藏龙》。2003年出演电视剧《梦里花开》;同年发行个人专辑《青春手卷》 。2004年获得金号奖港台歌手特别成就奖 。2006年与周治平举行“童周共聚演唱会”。2010年凭借专辑《其实你不懂我的心》入选华语金曲奖30年经典评选“30年30碟”。2013年在“2013年北京电视台春节联欢晚会”演唱歌曲《忘不了》。

05-童安格 – 爱与哀愁
06-童安格 – 宝丽金88极品音色系列
07-童安格 -跟我来
08.童安格 -梦开始的地方
09-童安格 – 花瓣雨
10-童安格 – 精选集
11-童安格 – 看未来有什么不一样
12-童安格 -女人
13-童安格 – 其实你不懂我的心
14-童安格 – 青春手卷
15-童安格 – 收留
16-童安格 – 听海的歌
17-童安格 – 忘不了精选
18-童安格 – 现在以后
19-童安格 – 新曲二 跨过彩虹
20-童安格 – 一世情缘
01-童安格 – 真爱是谁
02.童安格.-.想你
03-童安格 – 谢谢最深爱的你(2CD)
04-童安格 – 我曾经爱过

链接:https://pan.baidu.com/s/1KYCzzaIttdV73DDpogmSAw
提取码:8lxl
解压密码:175086626

班得瑞《1998~2010年全收录》14张专辑

上一篇

溫兆倫 1986年-1997年作品合集 18CD

下一篇
评论
发表评论 说点什么
还没有评论
72
0