卡朋特乐队40周年纪念珍藏版+黑胶+单曲+精选

卡朋特乐队(Carpenters),美国流行乐二人演唱组合,由理查德·卡朋特、卡伦·卡朋特兄妹组成。
组合在1970年代和1980年代初期风靡一时。哥哥Richard 出生于1946年10月15日,妹妹 Karen 则出生于1950年3月2日。卡朋特兄妹于1965年开始组织乐队,1969年11月15日,卡朋特乐队的单曲《Close to You》(靠近你)一举走红,其后,他们在整个1970年代大获成功。《Yesterday Once More》(昨日重现)、《Top of the World》(世界之颠)、《Please Mr. Postman》(请等一下,邮差先生)等歌曲广为人知。
令人惋惜的是卡伦·卡朋特年仅32岁便过早地离去。她死于神经性厌食症。这是由于她为了保持身材的苗条,长期服用轻泻剂,与长期节食的严重后果。1983年2月4日她死于深爱她的父母怀中。卡伦·卡朋特嗓音优美,演唱亲切自然,略带伤感,加之他们运用了多轨录音技术,因此他们的唱片无论在艺术上或技术上都非常成功,是当代流行音乐的精品。

卡朋特40周年纪念珍藏版 – Carpenters 40th Anniversary Collector’s Edition(15CD)

卡朋特 -《昨日重现:1969-1983精选集》

Carpenters.-.[Singles.1969-1981].专辑

Carpenters LP’s

链接:https://pan.baidu.com/s/1LnxeOhO24vP2NsHOSPPw6A
提取码:z05n
解压密码:175086626

ABBA乐队 八张专辑+精选+原声大碟

上一篇

班得瑞《1998~2010年全收录》14张专辑

下一篇
评论
发表评论 说点什么
还没有评论
105
0