2000-无政府主义电影原声大碟[韩国版]

黎明自从1997年开始,唱片正式打入韩国市场。之前一曲韩风版【女友的男友】在韩国演绎,给韩国观众留下深刻印象。
1997年专辑【The World Of Leonlai】中的【今天的天气很好】韩语版,正式被韩国粉丝所知,当时黎明的韩语还尚未正式流利。
自从离开PolyGram,加盟Sony Music之后,从首张专辑【我这样爱你】开始,基本每发行一张新唱片,都会在韩国推出日语和韩语的歌曲的版本,正式精通国语,粤语,韩语,日语和英语的黎明事业开始如日中天,被多国国家的粉丝所认知。
2000年受韩国电影公司邀请参演韩国动作大片【천사몽】(天使梦),已经贯通韩语的黎明不需要韩语配音,直接记背韩语台词,发挥自己的出色演绎。电影首映,一位来自中国的天王巨星在电影中出色的演绎被韩国观众全面认同。同年发行原声大碟,黎明参与全碟唯一的主题歌曲【천사몽】(天使梦)的演唱,发行当年就一售而空。因为只在韩国发行,未曾有国内引进版,所以很多内地的粉丝在电影末尾的时候听到黎明演绎的主题曲片段,异常激动,但无缘视听高品质主题曲而遗憾多时。
2001年韩国发行动作电影【无政府主义】,同年发行原声大碟,邀请黎明参与主题曲【愿今天是永远】的演绎,更加促进原声大碟的特卖,这部电影未曾在国内演绎,至今为止,知道这首歌曲的人非常之少,因为同样也只是在韩国发行,未曾推出引进版和其他国家的版本。

曲目:

  1. Opening
  2. 의열단 Theme(Piano solo)
  3. 가네꼬 Theme(Jazz)
  4. 상구와 링링 Theme(Jazz)
  5. 의열단 Theme(Jazz)
  6. 의열단 Theme(Dixieland Jazz)
  7. 의열단 Theme(Ragtime)
  8. 가네꼬 Theme(Piano solo)
  9. Swing swing swing
  10. Habanera
  11. 상구와 링링 Theme(Clarinet & Bass)
  12. 의열단 Theme(Accordion solo)
  13. 의열단 Theme(Piano & Orchestra)
  14. 상구의 훈련소 (Orchestra)
  15. 돌석의 죽음 (Orchestra)
  16. 의열단 Theme(Orchestra)
  17. Last Scene (Orchestra)
  18. Sombre Dimanche
  19. Song for Anarchist “오늘이 마지막이기를” (여명 노래)
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3tl9IqxT5LCaWRSrp2J6Q
提取码:iskz
解压密码:175086626

1998-我心荡漾电视原声大碟[韩国版]

上一篇

2001-天士梦电影原声大碟[韩国版]

下一篇
评论
发表评论 说点什么
还没有评论
74
0