1998-我心荡漾电视原声大碟[韩国版]

【我心荡漾】是目前比较熟知的韩国电视连续剧,1998年韩国发行制作的。 剧情讲述俊伟是医学院的高材生,由于父母早逝,是由韩院长抚养长大。他与韩院长的女儿艾琳从小青梅竹马,感情深厚。虽然俊伟对艾琳一往情深,但艾琳却只把他当作哥哥看待,尽管如此,俊伟仍然守在艾琳身边,久而久之,艾琳也习惯於他对她的呵护与为她所做的牺牲。艾琳随後爱上了一位才华洋溢的钢琴家启昌。虽然启昌也深爱著艾琳,但艾琳却为启昌与另一位女孩兰希暧昧不明的关系而困扰不已;此时,她突然发现其实自己真正爱的人是俊伟,但这一切却随著一场车祸的发生而无法挽回。

电视剧公开之后,随即推出单碟CD原声大碟,全碟全部为原唱歌曲,其中客串香港巨星黎明演绎主题曲【心在跳】的韩语版【After Loving You】,以及进化版【爱你/不爱你】的韩语版【내게다시 올때까지】(中文译为【直到回到我身边】),CD大碟内特别收录了【내게다시 올때까지】的立体声伴奏卡拉版,是这张韩国原声大碟专属的。

CD曲目:

01 Prologue.mp3
02 After Loving You(黎明【心在跳】韩语版)
03 그늘 속에서
04 숨겨둔 사랑
05 내게다시 올때까지(黎明【爱你/不爱你】韩语版)
06 나를 사랑한다고 말해줘
07 너의 기억
08 I Love You
09 내게다시 올때까지(Instrument)

链接:https://pan.baidu.com/s/1hEJ6vLraMSrkEzvxM1kRQA
提取码:vxtx
解压密码:175086626

1996 -风月电影原声

上一篇

2000-无政府主义电影原声大碟[韩国版]

下一篇
评论
发表评论 说点什么
还没有评论
76
0